A menina e a Natureza
Célia Leal
Quando a noite vem chegando, o sereno vem caindo
A lua vem aparecendo e as estrelas surgindo
A noite vai clareando, com estrelas a brilhar
Quero brincar com vento, que vem nos embalar
passando bem de mansinho, para poder balançar,
os cachos dos meus cabelos e minha pele tocar
como uma brisa mansa, passando suavemente
num leve acariciar, revigora nossa mente
suave toque nas plantas, elas ficam bem alegres
como se tivesse orquestra, ficam todas a bailar.
e o frescor do sereno, caindo para molhar
logo ficam felizes e começam a germinar,
então com o raiar do sol elas resolvem brotar.
a menina curiosa que ficou observando,
quão linda é a natureza e então fica pensando
como é que pode alguém com isso não se abalar
uma coisa tão bela e o homem quer destruir
isso é grande motivo para todos se preocupar.
A natureza é tão linda e não pode se acabar.