AS FLORES

Aquarela da natureza,

multicor!

Festival de formas,

um labor!

Presente mais bonito,

gesto de amor!

A beleza e o perfume,

o seu valor!

Adorno do mundo,

ou onde for!

Símbolo de gratidão,

prova de amor!

Cultive ou doe uma flor,

assim, alivia a dor!

Autor: Sebastião Santos Silva