Semeador De Esperança
Semeei a verde esperança
Levando pelas estradas
Lírios tristes que murcharam
Em minhas mãos calejadas
Deixo às abelhas as flores
Que plantei pelo caminho
Deixo os frutos aos ingratos
Que me deixaram sozinho
Quero das aves amigas
O canto alegre deixar
Como perdão para aqueles
Que me fizeram chorar
Espalharei os pedaços
Que já serviram seu dono
Como o vento que espalha
As folhas mortas no outono
Apenas roseiras e sonhos
É o que de mim vai ficar
O resto de mim é terra
Só terra, apenas terra
Não vai partir, só voltar
Acioly Netto - www.guiadiscover.com