BULLYING

...quanto desprezo

discriminação

maus-tratos

condenação

em nome da crença

ou superstição...

...machuca sapos

mata gatos

xinga corujas

e muitos outros fatos...

...com galinha preta faz despacho

gato preto é coisa da tentação

sapo carrega feitiço

bode preto sofre acusação...

...animais sofrem bullying

numa questão cultural

por serem feios ou pretos

mas que coisa irracional

outros são torturados

uma vergonha mundial...

Autor: Sebastião Santos Silva