SOU AQUELE BEIJA FLOR

Sou aquele beija flor

Que beija todas as roseiras.

Eu e as abelhas festejávamos

O dia inteiro, um belo dia,

Veja o desespero veio o sol e

Secou todas as roseiras,

Mas tinha um pé bambu

Que era meu alimento.

A abelha traiçoeira pegou

O mel e foi para casa

Esperando o inverno.

Fiquei batendo asa à procura

Do sertão, encontrei a abelha,

Que não teve compaixão

Roubou meu coração e

Me deixou na solidão.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 12/12/2013
Código do texto: T4609212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.