Oh! Bela flor...
Que com toda sua delicadeza,
Carregas o mel da formosura
Espalhando pelos campos
Suavidade, profunda doçura...
Oh! Bela flor...
Que com sua exuberante
E perfumada beleza
Vais colorindo a vida
Com seus encantos...
Exalando aromas
De todas as cores,
Atraente e linda.
Oh! Bela flor...
És a pura expressão do amor!