O BEIJA- FLOR E A BORBOLETA

Vivem nos jardins

Qual vem pra mim?

O beija- flor ama flor

A borboleta também

Desfilam voando

Sem olhar para ninguém

Coloridas e fascinantes

Misturando cores

Brancas, pretas, amarelas, azuis

Igual a natureza

Nascem livres, mas não são iguais

Que beleza nos trás.

JEQUIÉ 13-05-2013