Tudo Passa...
Olha para o céu..Vejo uma nuvem... E concluo: Sou exatamente como ela... Que com o vento se vai... Escrevi meu nome em uma pedra... Mas sei que aos poucos esta pedra vai se transformar... Sou apenas um castelo de areia com medo da chuva...