A ÁRVORE DA MINHA RUA
A árvore da minha rua
secou, não existe mais,
Mas ainda está a tempo
de cobrir de verde a paz!
Plante uma na sua rua
que eu vou plantar na minha.
Juntos, arborizaremos,
ela não ficar sozinha.
A seca castiga as terras,
as chuvas destroem cidades.
Nós causamos tudo isso,
cortamos nossa felicidade...
Água, rios e oceanos,
Amazônia do meu Brasil!
Quem cortou nossas árvores?
ninguém sabe, ninguém viu!
O mundo te pede amigo
que alivie sua dor.
Para que se tenha vida
plante a semente do amor.
Verde que te quero verde,
Que representa a esperança:
É vida nova que renova;
futuro e sonho de uma criança.
Autoria: Sidney