Urutau...
Um ou dois pra prosa diária
Dois e um e sempre atentos
inencontrável incomparável
sombreado senhor uirapuru.
Soldados status e superficiais
vigia; por e nascer, inabalável
Urutau; Mãe-da-lua; sem rua...
Ave Fantasma, ciente paciente.
Sem medo não entende os CBCs
Assim... Contínua como sereno,
vive... Vive. E vermelho, na real
desagrada; pena saber... Da pena...