Troco por uma flor!
Olho para o vento
Respiro o vento
Sinto-o
Vejo as flores
Admiro-as
Recorro aos meus pensamentos
E percebo na lembrança
Uma alegria inesperada
Que me causa,
Amor-próprio.
Um sentimento de luz
e inspiração
que me permite criar
e solfejar ao vento
que leve embora
as causas perdidas
os sentimentos magoados
e as paixões não correspondidas
e fique somente
o amor e as flores!