PAZ NA CONCIÊNCIA
Esse mundo que Deus criou
E deu de presente pro homem cuidar
Tão perfeito com tudo o que é preciso
Pra ele plantar colher e bem viver
Água pura e grandes montanhas
Com muitas florestas para refazer
Mas o homem a água está sujando
Florestas cortando como é que vai ser
A natureza já está reclamando
As estações mudando é só prestar atenção
Chuvas e deslizamentos
Calor demais no inverno e frio no verão
O ar está ficando poluído
Não faz sentido tanta poluição
Se ele não tomar conciência
Desse jeito vai ser sua destruição
Vamos falar gritar do jeito que temos
Seja só uma poesia como estou a fazer
Mas façamos nossa parte e assim teremos
Paz na conciência quando o fim acontecer
Poesia: M. Ednira P. dos Santos