É Noite...
Lá fora o Astro Rei!
Linda e prateada viera a Lua.
No céu azul
Bailam as Estrelas.
Conjunto maravilhoso
Do Infinito harmonioso.
Paisagem belíssima nos encerram a avisão...
A doce noite chega com seu perfume peculiar
Nos convidando a sonhar...
Oh! Noite...
Noite...
Que magia tens?!
És toda beleza...
Criada pela Natureza