Reciclar o lixo

RECICLAR O LIXO

Reciclar o lixo. Reciclar para disfarçar os danos que os homens causam aos seus habitat.

Lixo é fruto sem sabor. É o concreto que se forma da abstrata ambição; são restos do consumo que consomem os corações; são espelhos que refletem as impurezas das ações.

Reciclar o lixo. Reciclar não fará do lixo luxo e nem será. Tal conscientização não acabará com os lixões que aqui existem e os que virão. Lixos são as fezes da globalização que, disfarçada de progresso, SEM ORDEM, se alimentam do futuro da nação!

Edson Monteiro da Silva

Edson Monteiro
Enviado por Edson Monteiro em 08/12/2013
Código do texto: T4603830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.