Caranguejo
A vida do caranquejo não e fácil
Vive na lama e anda para trás.
Errado!!!
Caranguejo são especiais
Carapaças sensacionais
Proteção em sua vida
Que deixa sua rotina
Muito mais divertida
Faz buraco sai do buraco
Corre para um lado
Corre para outro lado
Jamais para trás.
Curiosidade interessante
Como na vida humana
A fêmea é maior que o macho
Isso mostra nossa superioridade
Diante dos homens.
Já que somos consideradas o sexo frágil
Que de frágil não temos nada
Só queremos nos sentir amada
Andar lado a lado com nosso companheiro
Assim faz o caranguejo
E ao contrário que todos acham que ele faz
sempre andam de lado e não para trás
Para trás, jamais