TROVÃO

A trova do trovão

é o eco ecológico,

nato da natureza,

tentando atenção.

Traz cheiro de chuva

e a cor corada

do firme firmamento

Luzindo luz de luva.

Seu estrondo estonteante

de místico mistério

revela ao mundo

o seu poder triunfante.

Segreda o segredo

da nuvem ou nevoeiro

com seu brado brando

ou mero medo.

Autor: Sebastião Santos Silva