Fui eu

Como uma lagarta se preparando para o grande dia fui,

Essa lagarta cria que já estava pronta para o que há esperava.

Inocente ela não!?

Os dias se passaram e ela nunca saia do seu casulo,

Até que um dia,

Ela passa por algo que há preparou de vez...

E então ela estava preparada,

E sim o grande dia chegou,

A metamorfose.

E aos poucos se via o colorido,

A natureza começava a aplaudir a chegada daquele ser,

Que no final encantaria a todos.

Enfim,

Essa lagarta se transformou

E a floresta e todos ao seu redor,

Começaria naquele instante a contemplar a borboleta mais linda da região.

Toda aquela espera valeu a pena

Porque hoje ela sim será,

Um renovo.

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 08/12/2013
Código do texto: T4603125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.