Van Gog:

Qual paisagem é mais bela

As jangadas da Jatiuca

O revoar da saia dela

É uma sinuca de bico

Eu fico, já dizia ele, com a Pajuçara

Uma esmeralda

Uma Safira

"Joia rara"

A orla de Alagoas

Faz inveja, "as mais boas"

As lagoas

Manguaba, mundau...

São um tesouro de loas

As bicas... sua gente

D'agreste

A Boa Vista

Presente.

abelha
Enviado por abelha em 08/12/2013
Código do texto: T4603024
Classificação de conteúdo: seguro