RAIO

Rabisco incandescente

grafitando o céu,

criando desenhos

traçados pelo fogaréu.

Espetáculo no céu,

apresentando ao mundo;

faz todo o seu show

em apenas um segundo.

Os mistérios da natureza

fazem surgir fogo no ar,

e a descarga dessa energia

assusta e pode matar!

Autor: Sebastião Santos Silva