Poluição

Cada dia ela piora!

Será que ela não melhora?

Será que è só lá fora ?

Será que o mundo chora?

Ele tira o amor que o mundo sente

Será que o humano é doente?

Por que" ninguém " se arrepende

O trabalho não é só do duende

Será que alguém me entende?

Ele trai seu próprio ambiente!

Desmatando o Oriente

Será que muita gente não tem mente?

Os lindos rios agora fedem !

As ruas alagadas

Além do mais elas estão cheias de latas!

E as lindas matas estão mais para envenenadas!

Analuca
Enviado por Analuca em 07/12/2013
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T4602828
Classificação de conteúdo: seguro