ANOITECE
Quando a noite se anuncia
pelas tremuras misteriosas da natureza
um chiado de não sei que
vindo dos campos alhures
enternece e convida ao aconchego
E aquela enorme árvore com seus cabelos crespos
cacheados de folhas é feito estátua
cujo esplendor aumenta com o cenário lusco fusco...
Aí, tudo o mais pode ser esquecido
porque tudo que o dia clareou
agora não passa
de murmúrio distante na memória!