AREIA

Terra desnuda

tingida de alvura,

macia,

de tamanha fofura.

Convite a brincar,

desperta imaginação,

vira obra de arte

na palma da mão.

Encanta criança,

aterrissa banhista,

ergue construção,

arena de esportista.

É uma pena,

que muitos sujam,

poluem

e não cuidam.

Autor: Sebastião Santos Silva