A beleza da natureza.

O canto dos pássaros,

é a fantasia que nos eleva,

é o carinho que nos afeta,

é a cantiga da alegria,

é a ternura que nos rodeia.

O cheiro das flores,

é a suavidade das brisas,

é o ar que cheiramos,

é uma riqueza bonita.

A luz do luar,

é um presente que ganhamos,

é a calma que sentimos,

é a vitória que conseguimos,

é a luz que precisamos.

A natureza nos enche,

da mais pura beleza,

que precisamos no dia-a-dia,

para espantar a tristeza,

e continuar com a alegria.

Keyko Lee
Enviado por Keyko Lee em 05/12/2013
Código do texto: T4600172
Classificação de conteúdo: seguro