MINHA VIDA NO SERTÃO

Como é lindo acordar,

Ouvir pássaros cantar,

Como é bom ver os raios do sol

Nas folhas com orvalho a brilhar,

Mesmo sendo acostumado

Não paro de admirar.

Minha vida no sertão,

É cheia de paz,

Liberdade e união,

No meio de tanta beleza,

Jamais senti solidão.

Aqui não tenho inimigos,

Aqui não há ladrão,

Podemos respirar ar puro,

Não há poluição.

Aqui, tenho alimento natural

Para me sustentar,

tem piscina natural para me banhar,

aqui, tudo é saudável

não há quem não gostaria de aqui morar.

Não temos hora para passear,

Em noites de lua cheia, é maravilhoso andar

Não precisa temer algum bandido encontrar.

Aqui só encontra animais que a ninguém irão atacar.

Dizem que sou pobre, mas tenho certeza de que sou feliz,

Mais do que muitos que vivem no meio de tantas riquezas

Aqui tenho paz, liberdade,

E ao meu redor existe tanta beleza...

Não há quem não seja feliz

Vivendo no meio da natureza.

Luiz Marcino
Enviado por Luiz Marcino em 05/12/2013
Código do texto: T4599359
Classificação de conteúdo: seguro