O cantor
O seu palco era uma árvore frondosa
Entre o verde das folhas ele fazia o seu show.
Não entendo de notas musicais
Não posso fazer uma canção
Ele genial eu sou apenas sua
Plateia.
Tento visualiza-lo
Não consigo sei que estás escondido
Entre as folhas.
Ouço a sua canção
Que me serve de inspiração
Gosto de ver-te assim
Livremente cantando.
Escrevo estas palavras
Com o coração cheio de emoção.
De repente vejo que poupou
A minha visão
Vejo-te no chão.
Assim como todo bom cantor
Veio para a sua plateia
Pássaro inspirador
Simplesmente belo
Sabiá.