( Foto tirada do Google )

Lua
 
Oh lua de São Jorge! Lua cheia! Lua nova!
Oh lua crescente! Oh lua minguante!
Lua, satélite que inspira a linda poesia.
Aos romances, às noites de serenatas.
 
Oh Lua! Que nos observa tão linda!
Com sua luz que reflete radiante.
Que assiste os casais apaixonados,
passeando nas noites enluaradas.
 
Oh lua tão serena! Solitária e sublime!
Tão branca, simbolizando a paz.
Lua que me encanta e me assiste.
Lua que admiro cada vez, mais e mais!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 01/12/2013
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4594726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.