Terra

Amo a terra

Vivo nela

Amo meus pés

Que por ela me levam

Amo as águas

Que sobre ela correm

E dela me lavam

Amo a morte

Que à ela me levará

Amo a vida

Que levo e que me leva

Me eleva levemente

Sobre a terra

Ando

Deito e durmo

Sob o sol

E sob a terra

Dormirei eternamente

Tornando-me terra

Serei ela

Nave terra

Serei dela

E ela seremos nós

Subiremos no sereno

Vagaremos pelos céus

Pelas matas e montanhas

Cidades e estradas

Deitaremos sobre o mar

Sobre rios e lagoas

Devagar chegaremos à borda

E continuarei

Continuaremos

Depois do fim

Depois de nós

Eu e a terra

Eu-terra

O que sou

O que sempre fui.