NUVENS

NUVENS

Nuvens no céu

Formam desenhos loucos

Formam várias imagens

E grandes círculos tortos

Olho no céu

E tem uma grande nuvem

Que forma a cara de um homem

Nuvens passeiam no céu

Fico a observar

Umas passam por cima de outra

Não querem se tocar

Nuvens escuras e brancas

Todas as se entrelaçar

Viajam de um lado ao outro

Enfeitando nosso céu azular

Nuvens escuras são perigosas

Cargas elétricas possuem

Temos que ter cuidado com os raios

Que caem destas nuvens

Antônio Lima

09-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/11/2013
Código do texto: T4593468
Classificação de conteúdo: seguro