CIRCULANDO
Sons? Somente das folhas das árvores
e o canto dos pássaros...
sombra e água fresca...
a mente se esvazia de pensamentos
fica apenas o ar fresco carregando o perfume
da mata e das flores
circulando...
entrando e saindo de mim...
sou tão pequena
e ao meu redor tudo é tão grande!!!!!!!
Tudo é tão confortante...
espaçoso...
delicioso!!!