CANÇÃO NATURAL

O vento toca a flora e a fauna canta em polifonia ... ... alimentando sonhos na busca da perfeição. O som, personagem principal desse cenário natural, ressurge dos recônditos mais escondidos, alcançando o infinito do pensamento e paira sobre a "cara" efluviosa de emoção ... Nesse instante apoteótico, envolvente e arrasador derrama-se pelo ar a mais linda canção, como espumas solenes de inspiração, que só a natureza é capaz de construir ...

Paullo Carneiro e Sérgio Lima
Enviado por Paullo Carneiro em 30/11/2013
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T4593188
Classificação de conteúdo: seguro