PÁSSARO APAIXONADO

PÁSSARO APAIXONADO

O pássaro voa, voa.

Procurando sua amada

Sem direção ele vai

A procurar por ela

Avista um grande gavião

Voando com um pássaro

Preso em suas patas

Rápido se esconde

E voa para seu ninho

Pássaro chora

Acha que é sua amada

Que o gavião carregava

Fica desolado e sem esperança

Quando de repente

Escuta o cantar dela

Vem ela voando se requebrando

Toda melindrosa

Ele vai ao seu encontro

E a bica com carinho

Seu coração bate feliz

Encontrou sua amada cantando

Antônio Lima

09-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/11/2013
Código do texto: T4591920
Classificação de conteúdo: seguro