A natureza é uma benção.

Eu amo a natureza,

Sempre acho a mais bela

Oque seria de nós,

Sem a presença dela

Ao entrar numa mata

Parece que ela tem coração

Comunicamos com Deus

Dando a ela, a nossa atenção

Pois cada coisa que vemos

Parece que estamos no paraíso

Tão pertinho de Deus

Lhes falando aos ouvidos

As montanhas ficam mais perto do céu

É só olharmos pra cima

Que falamos com Deus

E ele nos responde

Olhando nos olhos meus

E nos córregos e cascatas

Ouvimos os cânticos das águas

E os cânticos como orações

Que conosco elas falam

E nesse amor tão grande

Do divino criador

Estamos entre ele

Recebendo seus amores.

Leitores amigos, um grande abraço. Didi Maria Moretto.

Ps: Jefferson, adorei conhecer o meu sobrinho. Parabéns a você e a Tallyta.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 28/11/2013
Código do texto: T4590520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.