Lá em Piraputanga
Pedacinho índia herdado da bisavó
Pedacinho paraguaia, sangue do pai
Se juntam e fluem alí, revigorante lugar.
Essência que aflora entre o rio e os morros
Pés descalsos que pedem descanso, socorro
Pausa dos dias da cidade corridos, doridos
Alí no paraíso, é na cachoeira que a vida corre
No balanço da rede os sonhos se formam
Meu pedaço de céu, teu nome é...Piraputanga.