Canto do rio
Que rio é esse que desce
E cresce em nós?
Nasce pequeno e sereno
Perdido na voz.
É o mesmo rio que nasce
E desce dos olhos,
Traz a certeza de um sonho
Há tempos perdido.
Faz poesia na vida
E também no ouvido.
Corre tranquilo
Em busca do mar
E a gente sofre
Esperando passar,
Essa saudade
Que não volta jamais,
Essa tristeza
Que não quer passar.
Amazonas rio-mar
Corre lento a cantar.