Oh! que belo Mar...

O mar não tem dono,usufrua

Paisagem próxima longingua

Valorize,cuide,construa

Sente a brisa suave da orla

De vento majestoso natureza ímpar

Os pés na areia,a mágica brota

Nessa imensidao de aguas sagradas

Mergulhe de forma intensa

Deixando a mente limpa pra batalha

A paz logo invade,no cerne da alma

Na ilha faz morada

Que bela jornada

Oh! que belo Mar