A chuva
Da janela eu vejo a chuva cair lá fora e sinto o cheiro gotoso de terra molhada.O vento vai soprando e trazendo gotinhas de chuva elas vão caindo aqui em mim.
Cai sereno, sobre mim. Deixe-me assim como criança cheia de esperança. E louca pra brincar na chuva. Descalço pisotear na terra molhada.
A chuva está molhando e lavando as folhas das árvores. Eu vejo a enxurrada a escoar chuá!Chuá! Chuá!
Vejo as folhas das árvores serem banhadas pela chuva dançando livremente ao vento. Já não tenho mais medo da chuva posso me molhar.
.