A flor mais bela.

Lembro-me quando aquele pequeno botão,

Não eras ainda uma flor,

Mas o tempo passou depressa,

Não notei que aquele pequeno botão,

Começava a crescer.

Agora é a fase mais bela da flor,

A de maior valor,

É o seu desabrochar perante a todos,

Aquilo que estava oculto,

Lentamente é revelado,

E também desejado.

Agora já uma flor formada,

Encantando em beleza,

A dereter corações com o seu perfume,

Esperando apenas algum jardineiro,

Para planta-lá no jardim do seu amor.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 22/11/2013
Código do texto: T4581981
Classificação de conteúdo: seguro