Os valores da Natureza

*Elias Alves Aranha

As borboletas com suas cores,

Os passarinhos com suas orquestras,

A inspiração dos poetas...

A composição tem mais valores,

A natureza que fica em festa,

Cria um mundo de mais amores.

Tem gente que não vê,

Tem gente que não sente,

A primavera tem a oferecer...

Ao nosso meio ambiente,

Flores de fragrâncias diferentes,

Que perfumam o nosso viver.

E as frutas temporonas,

Ou àquelas de sua estação,

A riqueza nos proporciona...

Enriquecendo nossa alimentação,

Outro tema que trás à tona,

É a poesia do sertão.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 22/11/2013
Código do texto: T4581943
Classificação de conteúdo: seguro