Sensações
No meio da noite...
Solitária.
Ouço o piado de uma coruja,
Vindo da escuridão...
Entre negras árvores, um céu azul escuro!!
Um assovio,
Farfalhar de asas, cortando o céu...
A coruja se cala,
E torna o silêncio.
Uma leve brisa, faz os galhos moverem suas folhas...agora...
Negras!!
De um negro assustador,
Que esconde segredos,
Segredos noturnos!