Meu mar...meu lugar

O sol brilhando,céu azul à beira-mar

maré subindo em fim de dia é explêndor

as ondas brancas na areia a espraiar

e a Natureza pinta um quadro multicor.

Mais tarde a Lua anuncia a chegada

c'as estrelas prateando meu lugar

Eu poetisa...tendo alma apaixonada

conto em versos o amor pelo meu mar

O horizonte que a minha vista alcança

parece ser uma linha de esperança

a me mostrar quão feliz eu devo ser

Ergo os braços e num suspirar profundo

penso que toda a beleza desse mundo

está bem aqui, onde eu escolhi viver.