Presença do Paraíso
Amor mágico, invisível
que toca a alma sem se ver.
Que te ilumina com brilho da luz
e traz a vontade de viver.
Amor que penetra dentro de ti
ao tocar as maravilhas que na terra existe.
Sol que te aquece todos os dias.
Que esquenta teu coração em dias frios.
Brisa que te faz carinho
e te refresca na noite calma.
Flores que se exala
e nos perfuma na tarde de verão.
Calor humano é companhia
que une mãos, irmãos.
Natureza, Amor Divino.
Presença do Paraíso.