Caipira e mineira
Caipira e mineira
Minas das estradas de chão,
Na poeira da estrada
No canto dos pássaros
Minas de pastos verdes,
A se perder de vista,
Bois que pastam livremente,
(ei presta a atenção na estrada)
Mas viajo nessas paisagens,
Na bike me perco,
Saio da mediocridade
E me entrego a esse pedaço que amo...
O rio logo ali,
Que vontade de descer e tomar um banho,
Mas o trabalho me espera
E ainda faltam muitas pedaladas
Para chegar...
Quando a tarde chego à ponte,
O sol se pondo,
Tenho que parar e,
Não me canso de olhar
Esse espetáculo,
Acompanho com olhar
A curva lá longe e me pergunto
Se em algum lugar existe alguém
A olhar essas mesmas águas,
Esse mesmo entardecer...