Estrada do ipê florido

Ah estrada do ipê florido!
Eu sou fazia caminhar
Por seu tapete colorido

Este ano foi esquecido
Eu estava por outra estrada a viajar
Não presenciei o ipê florido

Penso, pois, enternecido
A beleza que deixei de contemplar
Daquele tempo ido,

Isso me deixa tão entristecido
Não vi a realeza enfeitando o ar
Ah estrada do ipê florido!

Pra sempre vou lembrar-me deste tecido
Nunca a natureza deixarei de amar
Saudade ficará do tempo ido

No tempo ficará adormecido
Até sua florada voltar
Ah estrada do ipê florido!

Saudade do tempo ido.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/11/2013
Código do texto: T4578968
Classificação de conteúdo: seguro