A chuvarada
Forte trovoada,
o sol brinca de esconde-esconde,
por entre as nuvens carregadas.
A passarada voa muito agitada.
O céu se fecha,
com uma cara muito mau-humorada.
A árvore de tangerina,
vira ponto de encontro,
servindo de proteção.
Lá vai a chuvarada pesada,
dar uma boa lavada,
em todos os cantos.
O som dos pingos tamborilando,
freneticamente em sintonia.
Passa o temporal,
alegres cantam os pássaros,
com o rastro de frescor,
pela chuva deixada.
Kunti
Amigos recantistas gostaria de pedir a todos aqueles que amam animais que assinem a petição on line da SUIPA (União Internacional de proteção aos animais).
Basta deixar seu e-mail e dar enviar que será considerada assinatura.
O link é este:
https://secure.avaaz.org/po/petition/Governo_Perdoe_as_Dividas_da_Suipa_no_Rio_de_Janeiro/?fbss
Quem puder compartilhar ajudando na divulgação agradeço de coração também.
Obrigado de coração.
abração com carinho
Kunti