AMO OS PÁSSAROS LIVREMENTE...

Eu amo os pássaros

Livremente

Podendo voar

E cantar na aurora.

Com toda a liberdade

Que lhe deu a Criação

Podendo ir e vir

Sem dia nem hora.

Podendo pousar aonde quiserem

De uma árvore à outra

Sem fronteira

Pelo mundo afora.

Eu amo os pássaros

No tempo e no espaço...

E não dentro de uma gaiola !