Sustentabilidade
No campo se tem prazer
Em curtir a natureza.
Temos água cristalina,
Flores, frutos, serra e beleza.
Meio ambiente é isso,
Convívio em harmonia,
Conservando a natureza
Prolongamos nossos dias.
Fumaça, poluição, destrói nossa riqueza.
Homem branco destruindo
Em nome da humanidade,
Construindo no lugar:
Represa, indústria, cidade.
Mata atlântica, Amazônia,
Precisa preservação.
O respeito deve vir
De toda população.
A mata é o pulmão do mundo.
O planeta pede ar puro.
A juréia pode nos dar,
Ar bem limpo e mais seguro.
Basta haver a consciência
Dos riscos que estamos correndo,
Pois se assim continuar
A natureza segue morrendo.
Somos seres destrutivos
De nosso próprio habitat.
Será que no universo
Planeta como este há?