Pedras

Sou uma pedra ao qual você me modelou

Para poder me dar amor

Mas você batalhou, E até soou

Pois você só queria saber do meu amor

Ao qual furou ate a última martelada de amor

Mas agora tu choras, Mas não de sofrimento

Mas sim por causa da beleza no meu interior

Mesmo sendo velha ainda era dura com o amor

Pois não entendia da importância do amor

Pois era apenas um pedra solitária no seu redor

Onde só havia desgraça, num deserto de uma praça

Que não havia calçada pois a pedra lhe ocupava toda a sua morada

Mas agora estou pronta para te procurar

Só para ter onde morar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4573905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.