VOU ME RENOVAR
Recomeçar é a esperança de renovar!
Na vida só nós podemos tudo mudar.
Porém, só com esperança nada vai melhorar
Levantemos o moral e tudo vai se transformar.
.
Vou viajar sem destino
Pois, cansei de viver em rotina
Nessa selva de pedra me contamino
A minha sensibilidade abomina.
Pela cidade artificialmente iluminada
As estrelas perderam o esplendor
A lua foi ofuscada
Desses encantos sou um fervoroso admirador.
No interior vou morar
A Beleza eu vou buscar
Um lindo luar a me iluminar
E resplendorosas estrelas a brilhar.
Sou amante da natureza
Onde encontramos harmoniosa beleza
É mar, é rio, é mata, sempre a nos encantar
São cachoeiras, são cascatas. Vou me renovar!
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares – 25/10/2013