ESTRELA

Tu que me brilha

O brilho que me irradia,

E és notável e resplandecente,

Seguindo me onipresente.

Tão encantadora e atraente

Com o seu brilho permanente;

E quando queres brilhar mais

Vira estrela cadente.

Autor: Sebastião Santos Silva