Cigarras e seu cantar
No quente fim de tarde de primavera,
cigarras estão alegremente a cantar,
em seus sons há força e emoção,
que ecoam pelo ar.
Alternadamente se revezam,
cada qual ao seu tempo.
Enquanto umas iniciam seu toar,
outras o finalizam.
Assim a uníssona orquestra sinfônica,
dá continuidade ao ciclo,
vida e morte,
morte e vida.
Kunti